盡興生活。熱愛所有

寬庭創辦人陳靜寬以米蘭、台北為據點,行程中的美食記憶是一場又一場充滿情感交流的體驗。因此按圖索驥各地美食餐點,打造「about KUAN關於寬庭」複合式餐飲,將美學專業由臥室延伸到餐桌,以餐廳、直播共享廚房、風格選物、送禮提案等多樣內容,創造顧客在實體空間及網路共同體驗的分享平台。

陳靜寬女士強調:「about KUAN是關於你/妳、我、他/她的共享廚房!用心集結大家心目中勾動回憶的美食,呈現對生活細節的用心、珍惜相聚每一刻!」

開幕期間邀請米其林星級主廚吳曉芳擔當客座主廚,親自設計Sandwich Bar以三明治為主餐的豐富菜色。未來也將加入在地特色美食,融合東西新風貌。

about KUAN複合式概念店
誠品生活南西店 新登場

以「生活體驗」為題,結合各種生活提案,從體驗中累積生活感受。這個獨一無二的平台,乘載著寬庭累積四分之一世紀品味風格,傳遞居家佈置和送禮靈感,是朋友聚會分享美食的好場所,也是職人們交流分享的平台。

除了餐飲、選品,更創新推出線上及線下體驗交流的「共享廚房」概念,具有直播配備的「共享廚房」,可讓達人或素人分享廚藝、咖啡、生活藝術等主題;預訂宴席的客人更可親自下廚展現好手藝。網紅或素人透過直播設備皆可在社群分享體驗。

about KUAN

誠品生活南西店2樓 (南京西路14號2樓)
訂位專線 02- 25622086
線上訂位 http://lihi.cc/gR2cZ

LINE│https://line.me/R/ti/p/lYmYpAQoCA
搜尋: about kuan

IG│https://www.instagram.com/aboutkuan/
搜尋: aboutkuan

FB│https://www.facebook.com/aboutkuan/
搜尋: about KUAN寬庭複合式概念店

about KUAN…

「就我們工作的方向,雲門跟寬庭是一樣的,我們希望帶給大家一個美好的生活品質。」
—— 雲門舞集創辦人 林懷民

「我喜歡有品質的生活,對我來說,要稱得上美的東西,品質好是第一要素。」
—— 義大利米其林二星主廚 Gaetano Trovato

「當我的靈魂需要被安慰、需要休息的時候,其實需要品質非常好的物件,就如寬庭對品質的要求。」
—— 當代傳奇劇場創辦人 吳興國

「當生活注入美學,生活不再是歲月、不再是重擔、不再是成就,生活變成了當下,然後一點一滴凝聚成文化、一點一滴凝聚成優雅。 謝謝寬庭,你們在注入美學、注入文化、改變台灣,其實你們在進行一場革命。」
—— 導演 曹瑞原

「謝謝寬庭帶給消費者美感的經驗,讓我們更有信心追求美感的生活。」
—— 世紀奧美公關創辦人 丁菱娟