尽兴生活。热爱所有

宽庭创办人陈静宽以米兰、台北为据点,行程中的美食记忆是一场又一场充满情感交流的体验。因此按图索骥各地美食餐点,打造「about KUAN关于宽庭」复合式餐饮,将美学专业由卧室延伸到餐桌,以餐厅、直播共享厨房、风格选物、送礼提案等多样内容,创造顾客在实体空间及网路共同体验的分享平台。

陈静宽女士强调:「about KUAN是关于你/妳、我、他/她的共享厨房!用心集结大家心目中勾动回忆的美食,呈现对生活细节的用心、珍惜相聚每一刻!」

开幕期间邀请米其林星级主厨吴晓芳担当客座主厨,亲自设计Sandwich Bar以三明治为主餐的丰富菜色。未来也将加入在地特色美食,融合东西新风貌。

about KUAN复合式概念店
台北诚品生活南西店 新登场

以「生活体验」为题,结合各种生活提案,从体验中累积生活感受。这个独一无二的平台,乘载宽庭累积四分之一世纪品味风格,传递居家布置和送礼灵感,是朋友聚会分享美食的好场所,也是职人们交流分享的平台。

结合风格选物Select shop、送礼提案Gift ideas、全日早午餐All day brunch和体验工作坊Workshop,体验分享最真实的lifestyle,定义属于每个人自己心中的about KUAN。

about KUAN

诚品生活南西店2楼 (南京西路14号2楼)
订位专线 02- 25622086
线上订位 https://lihi.cc/OKCcK

LINE│https://line.me/R/ti/p/lYmYpAQoCA
搜寻: about kuan

IG│https://www.instagram.com/aboutkuan/
搜寻: aboutkuan

FB│https://www.facebook.com/aboutkuan/
搜寻: 宽庭复合式概念店

about KUAN…

「就我们工作的方向,云门跟宽庭是一样的,我们希望带给大家一个美好的生活质量。」
—- 云门舞集创办人 林怀民

「我喜欢有质量的生活,对我来说,要称得上美的东西,质量好是第一要素。」
—- 意大利米其林二星主厨 Gaetano Trovato

「当我的灵魂需要被安慰、需要休息的时候,其实需要质量非常好的对象,就如宽庭对质量的要求。」
—- 当代传奇剧场创办人 吴兴国

「当生活注入美学,生活不再是岁月、不再是重担、不再是成就,生活变成了当下,然后一点一滴凝聚成文化、一点一滴凝聚成优雅。 谢谢宽庭,你们在注入美学、注入文化、改变台湾,其实你们在进行一场革命。」
—- 导演 曹瑞原

「谢谢宽庭带给消费者美感的经验,让我们更有信心追求美感的生活。」
—- 世纪奥美公关创办人 丁菱娟