开启对美好而隽永事物的追寻之旅

宽庭传承意大利国宝级高级订制生产线,从数万件蕾丝古老收藏中,寻找值得翻新的设计,以细致的技术及累积数十年的手工艺,呈现工业生产无法取代的关键与环节,开启寝具美学“手艺复兴”历程!

Easy Care, Daily Use

自在拥抱精致手艺传递的温暖

宽庭重现手艺美感,让蕾丝成为耐用、经得起拉扯的家用品。选用真材实料高等级材质,同时接受机洗、手洗及各种清洁剂的考验。期望喜爱蕾丝寝具的顾客,轻松愉快拥有它的美感、舒适!继续追寻生命中的美好事物。

Euterpe
天籁

源自洛可可宫廷花卉意象,透过压框缀饰及浪漫立体雕花复合刺绣工法,设计反映十八世纪建筑饰纹,拥有现代简洁又不失华丽风格。

Ti Amo
缀爱

源自欧洲典藏博物馆级艺术蕾丝,融汇多种传统工法,包括镂空绣洞、缎面织绣、网点刺绣交错运用,以极精细技法长时间制作,再现十八世纪大面积桂冠图腾,为荣耀尊贵之象征。

Danze
舞影

源自十九世纪欧洲仕女礼服上花样精巧的小幅蕾丝,藉由订制时装袖领的「缎带穿引技法」,缎带嵌饰于镂空蕾丝,不等距固定形成灵活律动感。

Angela
天慕

哥特式建筑花饰窗格灵感,镂空蕾丝编织,细腻柱状结构展现工艺极致,象征泰晤士河畔西敏寺神秘庄严的拱廊结构。

Adictivo
倾城之恋

绝美 S型流线复古蕾丝,复刻十八世纪奥匈帝王大婚后冠。欧洲顶级刺绣蕾丝上乘工艺,立体绘写宝石跳色镶嵌技法,璀钻线条映耀出独一无二的尊贵。

Martin
迎曦

世界仅存数台五零年代古老半手工蕾丝机,能织出如此细致之刺绣蕾丝。100%超长纤棉纱,经繁复打洞、烧毛以及完美工法程序,呈现柔细手感的博物馆级典雅气质。